Sonhos

SONHO

Sonho, eterno sonho

Como asas no céu voando Capelo,

Para os íntimos Fernão.

Em looping se forma razante:

Excitante!

Sonho, eterno sonho

Como transpor as águas em braços nus,

Respirando espuma, trazendo o impaupável

Superável!

Sonho, eterno sonho

Revolto na lama do medo, busca descanso

Como larva revira a terra em fuga indolente:

Semente!

Sonho, eterno sonho

Como caça supera perseguição

De galho em pedra corre desmedida:

Vida!

Sonho, eterno sonho

Como angústia de mudar realidade fria

Voa, nada, corre em desejos ansiosos de superação:

Evolução!

Sonho, eterno sonho

Como viver necessária a transposição

Do simples ao complexo

Levado à margem do devaneio:

Aonde tudo é sonho... finito sonho

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 27/03/2007
Código do texto: T427935