Perfume pra um só

Perfume pra um só

Após o banho uso meu perfume preferido

Depois de um dia de trabalho exaustivo

No seu aroma viajo pelo meu corpo esquecido

Sem ninguém pra dividir esse cheiro do prazer

Um copo na mão fico a vagar pra lá e pra cá

Sei que estou a descer e posso morrer

Na solidão de um quarto vazio

Um violão ao canto me olha e me chama

Mas o drama de quem padece

Sabe a trama de viver esse vicio

Do amor ausente que se ama

E me embriago na lama

Ao som das lindas melodias

Vou voltando ao passado e nesse retrocesso

Ponho-me a punir o coração

Que do seu jeito travesso

Sempre deixa passar a sua estação.

Autor: Crispim Aldana

30/04/2013

20h55m

Crisperal
Enviado por Crisperal em 30/04/2013
Código do texto: T4267700
Classificação de conteúdo: seguro