Quisera...

Quisera colher próxima à janela,

A flor que exala o perfume matinal,

Na minha vontade assim quisera

Tornar-me para sempre um imortal!

Quisera beijar-te a fronte rubra,

Quando vai embora à dor desta espera

Antes que meu amor tu descubra

De paixão morrer todo dia eu quisera!

Quisera bater-te junto da porta,

Como sopro airoso d’uma primavera,

Dizer-te que nada mais importa,

Isto tudo no íntimo também quisera!

Taciturno é aguardar a espera,

De algo que não voltaria nunca mais,

Isto tristemente enfim quisera

Dar para esta alma minha infinita paz!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 14/04/2013
Código do texto: T4240836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.