A sereia voltou para o mar , e pescador para p inferno de suas ilusões

A sereia venceu o esforço

e o querer do pescador.

O canto deixou -o surdo na

primeira visão , e agora o enlouqueceu.

O afogou com suas escamas e as

redes se prenderam em seu pescoço.

Sua respiração ficou sonolenta ,

junto com toda a inspiração que pertencia a sereia.

O sal do mar perfurou seus olhos e

apodreceu seus pensamentos.

Não há como esconder ou mentir ,

pois o jogo de olhares de antes ,

agora é um raio de mentiras - a maior mentira ,

o maior engano , a maior desilusão.

O DESAPEGO !

A nova meta de um pescador que

lança no mar suas expectativas teria que acontecer.

A paixão pela besta-fera de canto manso ,

olhar feroz e dançar poético foi ardente.

Com ela ,nem o coração existe mais.

Seu corpo é oco , sem alma , sem nada.

´´ Lá se vai o barco de madeira velha e cordas puídas , e o pescador afogado em seus próprios lamentos ! ``

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4233680
Classificação de conteúdo: seguro