849722.gifA ULTIMA VEZ849722.gif
               838304.gif
864443.gif

Penso ser esta a ultima vez
Que escrevo para ti, poesias,
Deixando-te esta mensagem
Sem floreados nem fantasias.
 
Aproveita a vida por um instante
Vive os momentos nunca vividos,
Não ligues para os comentários
Nem  à intriga ofereças  ouvidos.
 
Talvez um dia não sei quando
Breve ou talvez bem pra frente,
Quando leres esta poesia verás
Que sou humano, “sou gente”.
 
Pois você não me entendeu
E feriste demais meu coração,
Fechaste as portas à felicidade
Abrindo-as para a traição.
 
A poesia que ora escrevo
É o resuma da minha vida,
Vou expondo assim os fatos
Desta minha vida sofrida.
 
Se alguém ler minhas poesias
Verá que entre elas eu estarei,
Estarei lagrimoso, mas sorrindo
Mostrando,  o quanto eu  amei.
837254.gif837254.gif837254.gif

     838300.gif%José Coelho%838300.gif
815175.jpg
811329.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/04/2013
Código do texto: T4223452
Classificação de conteúdo: seguro