POIS É... DOEU

Mesmo que eu sempre soubesse o que você diria

A mesma coisa sempre... nosso cotidiano

O dia a dia

Eu te esperava

Não me cansava

Valia sempre à pena

Mesmo não vendo que o tempo te mudava

Mesmo não sabendo o que é que se passava

Nova idéia no novo dia

Personalidade que renascia

Mesmo que eu não tivesse notado

Você tão calada

Mesmo que você já não gargalha se mais

Sua voz agora uma lembrança

Tua casa perdida nesta distancia

Só mais sofrimento

Nada mais inteiro

Quebrou...

Mesmo que eu fingisse que isto não me afetava

Mesmo que eu falasse que isto não me machucava

Não sei... quebrou...doeu

Mesmo que eu pudesse entender tua mudança

Mesmo que não fosse estranha esta discrepância

Sofri... chorei, doeu

Agora ando só neste mundo de lagrimas

Sem pedidos... sem desejos

Só um velho e fraco sentimento

Coração batendo

Alma sofrendo

Você mudou e eu sabia

Pois é... doeu