Olvidar
olvidar
queria "vesuviar"
em teu
ouvido,
o que não pode
ser endereçado
ao destino;
nem soprado
pela inércia.
que finjo, finjo
ser da dor (...)
intocado
mas sou como,
alguns (...)
se apressam
e outros que
degeneram.
na chance de olvidar
da dor,
olvidaste de mim.
15/ 01 / 13