Eu não sei o que eu quero

Aos seus pés você me puxou

Tentei ao máximo existir

Mas já era tarde quando me dei conta

De que eu precisava de você para existir

Fiz o melhor que eu pude

Para eu não te magoar

Mas você sabe que sou egoísta

E que é impossível eu não te amar

Decidi te evitar e ir embora

E tirar você da minha mente

Eu preciso te esquecer agora

Mas eu não consigo

Por mais que eu tente

Demorou para eu perceber

Que eu precisava te deter

Mas como vou conseguir

Se com apenas um olhar

Você me faz enlouquecer?

É só você aparecer

Para meu coração derreter

e minha raiva desaparecer

Não há sentido algum

Em tentar combater isso

Porque para mim

Você é um vício

Acho que você me hipnotizou

Para fazer eu me sentir assim

Porque eu começo a ficar tensa

Toda vez que você olha para mim

Então me diz o que faço

Para poder te esquecer

Eu não sei o que eu quero

Mas sei que não pode ser você

Eu não te desejo

Talvez isso seja mentira

Porque sinto uma imensa adrenalina

Toda vez que você se aproxima

Eu não sei o que eu quero

Simplesmente não posso evitar

Porque você tem alguma mágica

Que fez eu me apaixonar

Eu não sei o que eu quero

Talvez seja você Pois não consigo te esquecer

É um sentimento Que não consigo combater

Acho que eu nunca devia

Ter pensado em você

Suzannah Harrison
Enviado por Suzannah Harrison em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.