Te perdi

Não me lembro de quando aconteceu

Em que canto empoeirado da memória escondeu o seu eu

O eu que permitia um afago, uma abraço um sorriso

Assim como uma agulha no palheiro

Não te acho, não te sinto, não te vejo

Escondeu-se num cantinho obscuro da alma

Entre manhãs azuis de outono e noites estreladas de verão

Entre idas e vindas

Noites e dias

Ainda não me conformo

Sinto um vazio imenso

Tento buscá-la sem sucesso

Como um livro em branco

Só vejo a bonita capa

Que outrora continha uma bela história

Tentei despertá-la com uma poesia

Desfiz meu coração em palavras

Busquei a mais bela harmonia

Mas tudo foi em vão

Tive certeza então

Que nunca mais a encontraria, te perdi

Por Leila Bomfim

26/03/2013

Leila Bomfim
Enviado por Leila Bomfim em 26/03/2013
Código do texto: T4207926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.