Pensamento voou...

Voou,Voou

Meu pensamento voou

E hoje festejo

Um dia sem pensar

No teu amor

É como um passo

Que dei

Que se deu

Um degrau

que se passou

Passou

E Me libertei

desse andor

E andorinha nenhuma mais

Vai fazer condor

Meu eu Condor sentir dor...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 23/03/2013
Código do texto: T4203347
Classificação de conteúdo: seguro