SILÊNCIO DOS SENTIDOS...


Descansa aflita na esteira da solidão,
Sem entender os sentidos da rua ao lado,
Por falta do tato se perde
Na grama da amargura.
Sem sentido virou carrapicho.

Olha o tapete estrelar,
Descansa nas luzes das estrelas,
Da noite a tristeza,
Ao lado da baronesa.

Se rei ou princípe,
Tapete vermelho,
passarela da constelação,
Embaixo da terra o precipício,
Descansa entre fim e o começo,
Coroa de diamantes,
Substitue coroa de espinhos.

Sonho ou pesadelo,
O sol arregala seus olhos brilhantes,
A chuva lava a calçada,
Mistura preto com amarelo,
Entre as nuvens carregadas
Destaca cor cinza.

Sem entender os sentidos,
Os dias vem e vão,
Na surdez não escuta a voz,
Silêncio dos outros sentidos...


isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.