Não aprendi perdoar, amar e recomeçar.

Aprendi escrever sobre o amor

mas não aprendi amar

quando tentei sofri uma dor

e não quero mais me machucar.

Amei muito, não amarei igual

sei que o amor a tudo esta sujeito

amar demais só me fez mal

pois não existe amor perfeito,

Aprendi a falar sobre o perdão

mas não aprendi a perdoar

pois meu pobre e ferido coração

não consegue esquecer e recomeçar.

Recomeçar,sei que não sou capaz

não perdoarei o que me fez

e um medo rouba a minha paz

de acontecer tudo outra vez.

Sei que serei mais feliz sozinho

sem ter com o que me preocupar

pois neste meu solitário caminho

não preciso perdoar, amar e recomeçar.

Luiz Antonio Ramos