Vida que vai...

As luzes que vem
Saem...dançam
Em questão de minutos
O que era se foi
O que pretende dizer passou

E levo o que preciso
Como em uma viagem
Carrego minha bagagem

As experiências ( boas ou ruins ) vem junto
Percebo o tempo que perdi
Parada, estagnada
Na imensidão do meu querer
E para você tanto fez..tanto faz..


E assim seguem sonhos 
Desviando das pedras,
seguindo as curvas...as retas
Incertas!!!

Viver requer coragem
Viver requer vontade
de querer viver
E isso basta.

Desviamos das rotas incertas
E acertamos as nem tão certas...
Posso te encontrar na próxima esquina
E fingir que nem senti.
Samns
Enviado por Samns em 12/03/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4183810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.