NADA DE DOR E NEM AMOR

Vazio é um nome

que posso usar agora

como sobrenome.

Nada há de igual

quando a nossa alma

sai por aí a vagar

Sem certezas

sem esperanças

sem desejos

(Milena Medeiros - 08/03/2013- 00:33 horas - online no Recanto)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 08/03/2013
Código do texto: T4177070
Classificação de conteúdo: seguro