722) Hoje quero a Poesia...

Hoje e sempre só quero a poesia,

Não me fale de desgosto

Ou de agosto a gosto,

Preciso ter-me inteira

Para dar-me mais a mim mesma.

Não me quero solta

Ou desprendida do senso poético,

Do abstrato e reverso.

Quero-me cercada de encantos

Nos cantos que venha a passar.

Desejo gente verdadeira

Que se deixem inteiras não a mercê...

Quero-me amante dos sonhos

E de castelos que não sejam de areias.

Que contenham sentimentos

Que não se desmanchem ao sabor do vento,

Ou ao prazer de seres...

Que vagam às sombras do objeto chamado amor...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 05/03/2013
Código do texto: T4172063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.