DESAFIO!

OLHAR AS VAGAS DAS ONDAS

DE UMA PRAIA!

OLHAR EM BARULHO E

ENTEDER O QUE SE

ENCONTRA NAS CONCHAS INABITADAS

DE SERES,

QUEM UM DIA FOI MAR TÃO

PROFUNDOE CHEIO DE VIDA!

ACHAR GRAÇA NO BAHISTA!

QUE NÃO ENTENDE

DE BANHOS,

DE BANHEIROS,

DE MAR!

DE ÁGUA....!

DAR POR ESSAS PRIAS E ACHAR QUE

AINDA SEREI DAQUI?!

SER?!!

MEU AMOR...

TÃO AFSTADO DE MIM,

PRA SEMPRE!

ENTÃO,

É TUDO SECO....!

E NERVOSO....!!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 02/03/2013
Código do texto: T4168181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.