Deixa-me...

Quero sim dizer adeus...

Mas não à minha memória.

Podes ir embora,

Com Deus ou sem ele

Mas não quero, não, dizer adeus

Ao ti que te tinha

E tinhas meus caminhos

Que os percorria em júbilo e paz

Quero sim me despedir

De teu corpo e tua alma

Podes tomar teu outro caminho

E vá para o céu ou o inferno

Mas deixa teu coração

Vivo, rubro e carinhoso

Que meu carinho é só meu

Que o sinto em paz e só

Só isso, meu carinho,

Podes ir de corpo e alma

Caminha para longe

E me deixa...

O que não quero deixar