QUANDO...

Quando busca respostas,
O tempo percorre de costas.
Comissão de frente,
efeitos consequentes...

Quando  busca o nada,
A noite se perde na madrugada.
O silêncio acompanha,
profundo golpe de espada.

Quando a casualidade,
Explodi no peito dinamite,
Momentos de pirraça,
Detona o amor de graça,
Põe fogo na praça.

Quando os fragmentos
Espalhados pelo chão,
Reconstroi os momentos
Preenche vazios,
Devaneios da Paixão.

Quando se sente só,
A alma se consola,
Vê a beleza das estrelas,
Sem poder tocá-las,
Acompanhado da Tristeza,

Quando a vida tem sentido,
A luta pela volta ao mundo,
Nos olhos perdidos da cidade,
Procura-se a mocidade,
Na alma sua ETERNIDADE.



Música: Desencontro de primaveras - Hermes Aquino

http://letras.mus.br/hermes-de-aquino/760946/#selecoes/80818/

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.