UM ROMANTICIDO

Aquela era a despedida de um romanticida.

É preciso correr,mesmo que isso tenha que pedir desculpas caso se

esbarre em alguém,

Apressar passos, manter os olhos ávidos, atentos, para não a perdê-la de vistas, correr contra o tempo,como no piscar de olhos um quilometro adiante.

Anteceder-se, não permitir você ir embora sem antes que possa dizer o que sinto

Não permitir que as coisas aconteçam sem antes possa intervir, sem antes ter um dejavoo com fundo musical canto de espinto.

E qual seria motivo de tanta pressa?Senão tomar varia atitudes ao mesmo tempo e achar que vai dar tempo para tudo,quando na verdade isso nao acontece como foi previsto.

Não me permito ficar apenas observando atrás de uma janela embaçada de vidro,como um mero espectador assistindo , preciso agir.

Acreditar que pequenos esforços pode fazer uma grande diferença, que isso possa representar uma despedida menos dolorosa do que simplesmente dizer adeus e

Chorar e virar as costas.

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 17/02/2013
Código do texto: T4145043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.