Os erros do Mundo

Salve Humanidade!!

Em carta aberta

Escrita em versos,

Deixo em palavras o poeta alerta

Aos designos de nosso universo

Em asas vôo livre

Passo os olhos por sobre suas cabeças,

Vejo desilusão,

Devastação,

Agressão,

Olhos tristes que já a infância entristeça

Como o todo faz um,

Somos iguais no desejo

De mudanças,

Esperanças,

Lembranças

De melhor seja a vida: almejo.

Do desejo acaba no ócio

Pura fúria descontrolada.

Crianças na mão armada

Aprendem a guerra: puro ódio!!

Asas ao largo!

Envolto em penumbra para não ser reconhecido.

Detalha sofridão, o amargo

Em querer melhor e o pior recebido.

Acorda Humanidade!!

Tristes lágrimas do vôo voltar,

Recolher-se excluso, sem chance para recomeçar.

A caça do dia

Em noite alivia

A calada ouve o queimar da guerra,

Sem descanso, exalando a destruição.

Fogo que arde do sal a terra,

Reconstruir nem seria solução...

Do humano aos elementos

Tudo corre solto vento.

De um para outro abalam-se a disputar,

Qual o mais forte: o primeiro a se acabar.

Salvador? A espera preconiza,

Do universo recriar.

Bobagem de humana sacerdotiza,

O que é moldar, se o universo teima acabar?

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 15/03/2007
Código do texto: T413913