Procuro respostas
Quero conhecer a razão
Quero compreender o motivo
Que te levou a trair o meu coração
 
Não entendo o porque
Não me satisfaço com o “aconteceu”
Não me serve o “não sei”
Porque hoje quem sofre sou eu
 
Não acredito em impulsos
Nem num acto não pensado
Não aceito a traição
Pois foi o meu sonho que ficou despedaçado
 
Por mais que eu queira ,não compreendo
Nada justifica tamanha falsidade
Falta a lógica no que eu entendo
Pois sabias que eu te amava de verdade
 
Te dei tudo o que podia dar
Mas o meu tudo para ti foi insuficiente
Agora acredita que o que partiu pode não voltar
E poderás ter perdido o meu amor para sempre...

valdo santos
Enviado por valdo santos em 31/01/2013
Código do texto: T4115027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.