Chove lá fora e aqui dentro!

Chove lá fora a chuva do tempo

E aqui dentro lágrimas do meu sentimento.

As chuvas lá fora de verão lavam o chão,

Aqui dentro empoçam nas feridas do meu coração.

Lá fora a chuva veio e se foi rapidamente,

Aqui ela insiste em permanecer tirando a paz da minha mente.

As chuvas lá fora fez brotar flores,

Aqui dentro afogou todos os meus amores.

As chuvas lá fora molha tanta gente,

Aqui, molha apenas meu coração carente.

As chuvas lá fora fez ter esperanças de vida,

Aqui ainda há sofrimentos de uma triste lida.

As chuvas lá fora pode dela se proteger,

Aqui dentro meus sentimentos frágeis entregam todo meu ser.

As chuvas lá fora deu lugar ao clarão,

Aqui dentro permanece apenas a minha escuridão...

PS: Minha pipoquinha... Rafa.

29/01/2013, Nova Iguaçu de Goiás

Interação do meu amigo lindo ARMANDO LEMES

Chove lá fora a chuva do tempo,

E aqui dentro chove alento a meu sentimento.

As chuvas lá fora de verão lavam o chão,

Aqui dentro empoçam na felicidade do meu coração.

Lá fora a chuva veio e se foi rapidamente,

Aqui ela insiste em permanecer presente dando paz a minha mente.

As chuvas lá fora fez brotar flores,

Aqui dentro aflorou em sentimentos meus amores.

As chuvas lá fora molha tanta gente,

Aqui molha apenas com amor meu coração ardente.

As chuvas lá fora fez ter esperanças de vida,

Aqui me traz o alento de sua guarida.

As chuvas lá fora pode dela se proteger,

Aqui dentro meus sentimentos frágeis faz rejuvenescer meu ser.

As chuvas lá fora deu lugar ao clarão,

Aqui dentro me deu amor e paixão, amo você de coração.

Rafaela Carvalho Ferreira Borges
Enviado por Keith Danila em 29/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4112057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.