Relação de amor e céu

Céu é encantador, daqui de baixo o contemplo com esplendor

Da mesma forma é o amor.

São lindo e profundos

Estão tão perto, porém distantes

Duas obras divinas

Divididas entre os mundo

Mas para mim

Para mim são como pequenos raios, estrelas ambulantes

Por ora os sinto

Outra já não vejo...