ARQUÍLOCO!

1.

E NÃO TE ESQUEÇAS,CORAÇÃO,

QUE INCERTEZAS ALHEIAS

APENAS ,ISSO,

INCERTEZAS ,SÃO!!!

E NÃO TE ESQUEÇAS

CORAÇÃO, QUE AS INCERTEZAS

ALHEIAS, APENAS, ISSO

SÃO:INCERTEZAS ALHEIAS...!

2.

NÃO TE ESQUEÇAS,PEQUENO CORAÇÃO,

QUE INCERTEZAS TUAS,

SÃO APENAS PREOCUPAÇÕES DO MEU CORAÇÃO!!!!

3.

E NÃO TE ESQUEÇAS QUE

AS INCERTEZAS HUMANAS,APENAS,

SÃO INCERTEZAS.

AS TUAS ,NENÚFAR,NUNCA, VAIDADES,TOLICES!!

4.

AS TUAS INCERTEZAS SÃO COMO VAGAS DE ÁGUAS BENTAS,COMO A CALMA SILENCIOSA

DE IGREJAS SACRAS,SÃO COMO

O DOCE ACALANTO DA MENINA

BEM AMADA..!

5.

AS INCERTEZAS DOS OUTROS ,ALÔ,

NÃO SÃO,SÃO SÓ ESQUELETO

DUMA SOCIETÉ QUE É VAGA,VÓLUME E ESCURA!

6.

TU,A ELA NÃO PERTENCE,

O TU É ACALANTO,É MIMO,É CASTELO,

É CANTO DA MENINA DE VOZ DOCE E CANTIVA!

7.

ENTÃO,É COMO AO FILÓSOFO...!

INCERTEZAS,MUDANÇAS,VAGUICES,OS HUMANOS SÃO!

8.

TU,NENÚFAR,BELEZA,ASTRO,HUMOR,CANDURA E FRESCOR,

MIMEZAS SÃO!!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 12/01/2013
Código do texto: T4081072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.