O que te corta

Porque a faca é a língua do homem

Que corta a esperança de uma vida

E reparte a alegria de muitos em dores

E afia a vingança nos corações impuros

A vida parece um pedaço de pão seco

O sangue é como a honra dos fracos

É como se o sentimento virasse pó

E os corpos se tornassem cinzas

Cada pessoa se torna sua própria nação

Cada carnaval é o "Bloco do EU sozinho"

As regras são nossas,o mundo é nosso

A alegria é minha e a solidão é sua

Egocentrismo,penso em mim

Vivo mais,vivo menos,não me importo

Os sonhos se foram,a terra está ressequida

É tudo muito bruto,não conheço mais nada

Fui o meu melhor,fui o meu pior

Quem eu alimentei?A quem devo alimentar?

A alma sangra porque a carne é podre

E a língua destila veneno.

Pobre homem,conhece-te a ti mesmo

Mas teu espelho está quebrado

Você só precisa saber uma coisa:

A VERDADE....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080355
Classificação de conteúdo: seguro