Apaguei todos os sonhos
Que um dia haverá desenhado
Coloquei-os no esquecimento
E deixei-os entregue ao passado
 
Rasguei todas as lembranças
E queimei-as com a saudade
Destrui as lembranças
Que foram deixadas pela tua falsidade
 
Rasurei todos os pensamentos
Que no tempo a ti me prenderam
Joguei fora todos os momentos
Incluindo quando os nossos olhos se conheceram
 
Retirei-te da minha memória
Risquei-te da minha vida
Deixas-te de ser a minha insónia
Passas-te a ser recordação esquecida…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/01/2013
Código do texto: T4066507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.