ASTRONAUTA SEM BASE

ASTRONAUTA SEM BASE

Tens dias em que fico assim...

Um dó de mim, olhando a cortina da saudade,

O vento bravo sem piedade,

Levando minhas alegrias

No percurso de um caminho vivo

Onde meu rumo é você...

Mesmo assim aventureiro

Pelos caminhos de espinhos

Envolto em festas sem sentido

Risos escondidos,

No mundo da ilusão...

Vejo teus olhos em minha direção

Querendo colo

Acho que me vejo remando

Na contramão...

Pássaros a voarem pela neblina

No solo da lua

E na escuridão...

Sonho teus sonhos

Num amontoado de abraços...

Parece que tudo fica fácil

Meus passos no mesmo chão...

Que a eternidade se faz covarde

Anula os sentidos, estala o coração,

E me vejo num vazio tímido,

Num céu sem destino,

Num porto sem cais,

Perco as rédeas do tempo...

Num mundo caindo...

De paixão...

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 28/12/2012
Código do texto: T4056756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.