Partida...

Um dia hei de saber,

O porquê da transição

Entre o conquistar e o deter.

Quando de repente

Palavras que nos emudeceram,

Olhares que nos aqueceram...

Silêncio que nos aquiesceram,

Simplesmente se transformam em distância...

Um dia hei de entender,

Por que equivocadamente acham,

Que possuir é não é ponto de chegada,

E pela ausência tão presente,

Torna-se um entreter temporário,

Fortalecendo nossa partida.

Um dia...

Quando não mais coração

Quando não mais alma,

Quando não mais primeiro e último pensamento,

Quando não mais entrega...

Quando tudo tornar-me somente um lamento...

Talvez,

Talvez, você se dê conta,

Que sempre estive ali,

Não pelo que fez....

Mas pelo que foi....

Querendo-te, com todos seus defeitos e faltas....

E neste súbito despertamento,

Já terei adormecido,

Na amarga ilusão daqueles

Que sempre ousam acreditar

Que duas almas se encontram e se entregam

Desde o primeiro encontro...

Um dia, as respostas virão.

E provavelmente será por outro alguém

Que como eu,

Ousou acreditar!