ANSIOSO...

Aturdido desamparado

a espera do bom grado

inquieto descompassado

abrigo uma espera

uma esperança

do desejo abençoado

de uma palavra proverida

um olhar que me diga

que me alente a ferida

a boca calada, cerrada

que nunca diz nada

só boceja...

com hálitos amargos

que invade a alma

que não irrigam os olhos

que secam lágrimas,

em tímidos prantos

choro calado

nos meus vazios

nas vontades perdidas, oprimidas

sigo caminhante

solitário caminhante

sempre a espera

a espreita de uma surpresa...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 25/12/2012
Código do texto: T4052392
Classificação de conteúdo: seguro