JUNTO & MISTURADO

Será que ainda dá tempo de ser feliz
As vezes penso que não
Não, não dá mais tempo
Nesse caminho árduo que escolhi
Perdi-me de mim e da felicidade
Perdi-me tantas vezes e de forma incontável
Perdi estando junto e misturado
Perdi-me ainda sozinho de forma inexplicável
Perdi-me de tudo que me foi caro um dia
Perdi-me em correntes, torrentes, nisso fui recorrente
E hoje olhando para trás e para frente não vejo nada
Apenas um absoluto vácuo a me consumir mordazmente
Enquanto agonizo ainda rumando sem saber pra onde ir.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/12/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T4048114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.