Adeus voce

Adeus voce que me prende todo dia

que me mata toda hora o amor e a alegria

Adeus saudade e sadismo

vou acender as chamas da coragem

e recomeçar a luta

aceitar minha labuta

Adeus amor trasbordando ódio

levarei lembranças somente

Para não amar assim novamente

despeço-me, até mesmo das lágrimas do fim

essas foram doadas ao vazio que já saiu de mim

Completamente calmo despejo despedidas

Economizo beijos na hora da saída

para uma vida a dois que

sempre foi de um

Adeus conceito de ser apenas

mais um

Tudo acabado

Adeus é passado

Passei a amar-me mais agora

Joguei seu imprestável falso amor lá fora

Para dormir ou ser estraçalhado

Pelos lobos da solidão noturna

Adeus sentimento de revolta

vou construir minha própria morada

Ser novamente ser humano

Não mais capacho, não mais pedaço de pano

Tenho Coragem e amor

Vou sofrendo e chorando

Mas, adeus até pra

dor.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 19/12/2012
Código do texto: T4044219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.