Pisa !

Pisa !

Pisa, com convicção e certeza pois depois o Direito de implorar lhe será expurgado, negado veementemente e sentiras o gostinho do abandono, de estares cercado e ao mesmo tempo abandonado, um verdadeiro estranho no ninho .
Assim, Viva e não procure, seja Feliz !

JB