Pouco

a doença da paixão

a doença da emoção

doi no meu coração

em minhas intenções

deleito-me em culpa...

instigante forma de ternura

mitigando toda tua candura

nos meus atos e palavras

me entrego a sua amargura

procuro ser pra você...

a forma mais bonita do ser

para no fim não acreditar

me matando aos poucos...

me afasantando de você