BOM DIA CALADO...

Acordar calado

e não ter você mulher

para me dar um bom dia,

mesmo ao meu lado

me dilacera...

ser ignorado, tornar-me invisível

mediante suas insensibilidades

isso me perturba,

minhas inquietudes me devoram,

como se tivesse uma faca amolada,

afiada, transpondo meu peito

abafando um amor trancafiado, sem asas...

em sangramentos crônicos, lamento...

definho-me em morte lenta, torturada, conturbada

em dores que sinto de suas indiferenças,

esses sentimentos

me comprimem...

me apequenam...

me fazem fraco, fracassado,

busco obstinado

ressuscitar a esperança

de um dia tê-la novamente

aos meus braços

acarinhá-la, afagá-la

e reviver a graça

da reciprocidade

de um amor a dois

sem cortes,

sem facas amoladas transpondo meu peito,

assim vou prosseguindo, imbuído

em dar os meu bom dia, calado...

mesmo você mulher amada,

estando ao meu lado...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/12/2012
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4025500
Classificação de conteúdo: seguro