MINHA DOENÇA ...

Na verdade me sinto doente

Me sinto maluca

Anormal!

Até quando tudo isso vai durar

Esses choros, esses risos

Hora sim, hora não!

Talvez quando eu morrer

Alguém vai me ler

E só então perceberão

O quanto sou carente

Dependente, vazia

E o quanto é vago meu coração!

A única coisa que contem linhas lágrimas

É você

É poder te escrever

E me sentir abraçada

Quando me debruço ao te reler

É poder chorar

E secar minhas lágrimas em ti

É ter você , amiga folha

Sempre que preciso por qui!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 05/03/2007
Código do texto: T401854