SEM ARREPENDIMENTOS!

***

Em áreas artísticas, Públicas e literárias

Para o seu engrandecimento pessoal comigo foi o seu início,

Onde criei oportunidades para que fosse fartamente reconhecida

Talento. Já tinhas, mas eu lhe fiz um mito, de tudo e mais um pouco!...

Trazia consigo uma timidez constrangedora que a impedia

Até mesmo de falar e sozinha nunca iria a publico se apresentar

Foi junto a mim que aprendestes a desenvoltura, a perda da inibidez,

Em meu desprendimento desenvolveste a arte de bem representar!...

Junto a mim participou de eventos, engajada, tornando-se a melhor.

**

Infelizmente a vida nos reserva surpresas

E nisto faço aqui, para mim, uma triste ressalva,

Pois você comigo cresceu, tornou-se importante

E pela sociedade que prefere explorar os momentos

Era bajulada e não sabia da falsidade existente!

Minha querida. Não tenho arrependimentos,

Porque eu pensava somente em sua felicidade

E em meu esforço o prazer foi vê-la crescer

Mas ficou em mim um sentimento de perda,

Pois por você e sua arte eu era um encantado,

Não foram dias e sim anos, chamando-a de “anjo”

Seu trabalho eu publiquei nas esferas mundiais

Mas você nunca soube ser companheira e amiga

E durante anos, só pensastes em se promover.

Hoje, eu acompanho seus dias e me sinto feliz

Pois dar-lhe apoio em todos os seguimentos

Foi o que em minha vida eu mais quis.

Eu a fiz, eu a criei e se era para ser assim

Minha doce menina, eu juro que não sei!...

***

Do Livro – Escrevendo Poesias

Elio Moreira – Torres -RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/12/2012
Código do texto: T4014174
Classificação de conteúdo: seguro