AMARRAS

O que é que eu faço desta vida

sem cor nem sabor

que me impuseram?

Que é da minha de verdade??

O que é que eu faço desta existência

tão cheia de inutilidades

que me imputaram?

Que é da que eu tinha em mim??

Já não ando por mim

já não faço por mim

já não ajo por mim...

Tudo pelos outros!

É justo ser assim?!

Não sou máquina !

Não sou robô!

Não sou autômata!

Eu sou gente!!!

Gente pra falar , pra sorrir,

pra fazer, para agir...

Eu tenho uma capacidade!

Por que castrar-me assim?!

Deixem-me comigo, soltem-me as amarras

e eu construirei o meu mundo,

e nosso mundo será melhor!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 29/11/2012
Código do texto: T4010993
Classificação de conteúdo: seguro