PERDEMOS AS PESSOAS
PARA COISAS TÃO SEM LÓGICA!
E ALÉM DE PERDER CONTINUAMOS AMANDO
NÃO SEI A RAZÃO AO CERTO
DE UM MARIDO TROCAR
A MULHER POR FUTEBOL
A MULHER POR UMA MOTO
A MULHER POR UM CARRO
A MULHER POR UM EMPREGO DOS SONHOS!
ELE DEDICA TANTO TEMPO  PARA ESTAS COISAS BANAIS
QUE O RELACIONAMENTO SE TORNA
MOMENTOS DE SOFRIMENTO E DOR
E QUANDO NÃO MAIS UM SUPORTA OS DESAFOROS DO OUTRO
SEPARA,SEPARA,SEPARA !
O HOMEM GERALMENTE  VAI EMBORA                                                                                                                                               COM DESTINO FEMININO
OSTENTADO PELO  ORGULHO QUE SERÁ BEM AMADO
A MULHER NA MAIORIA DAS VEZES,  SOFRE A SOLIDÃO
ATÉ QUE UM DIA VEM UM LADRÃO DE CORAÇÃO
E ROUBA O AMOR DESTA MULHER!  É O FIM... OU O COMEÇO...
QUEM SABE?
CADA UM QUE CONTE A PRÓPRIA HISTÓRIA!.
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 28/11/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4009370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.