Algo não me deixa dormir
uma insónia frequente
um estranho sentir
que me invade a mente
 
a noite passa por mim
meu coração bate acelerado
enquanto a causa tranquilamente dorme
 eu aqui ,estou acordado
 
os olhos não querem fechar
e  aqui fico á tristeza condenado
sem lágrimas para chorar
sinto-me acabado
 
não compreendo esta agonia
somente sei que já nada faz sentido
e aqui nesta noite fria
eu me sinto só e perdido
 
tudo poderia ser apenas uma poesia
não fosse a triste realidade
este é o diário de mais um dia
de alguém que perdeu a felicidade
valdo santos
Enviado por valdo santos em 28/11/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4008848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.