Ausente

as suas duvidas não são as minhas

o seu desejo não é o meu

o seu medo não me causa arrepio

do meu problema cuido eu

não posso segurar sua vida

não posso escutar seu sonho

caimos na esfera da vida

vivemos no eterno abandono

não compartilhamos o mesmo coração

não te sinto nem te reflito

não te quero nem como irmão

então volte de onde vieste

volte pra dentro dos meus sonhos

e seja a lembrança novamente...ausente