Sucumbir à morte

Eu quero é fugir deste lugar

Nunca mais te encontrar

Nunca mais te ver passar

voltar para a esfera escura

...de minha vida e morte esquecida

Lembrar de tempos aureos infinitos

Esquecer que existe deus e amigos

Voltar em morte para nunca ter vida

Me iludir, me esquecer, Atravesar...

o caminho dos sonhos e os ver perecer

Perscutar o grito escondido...

fugir de ti, de mim, de todos...

desencontrar, destruir...

sucumbir à morte!