Perdendo a Fé

Esperei por anos você voltar

Com a alma marcada pelo penar

Encarnada nesta vida a vagar

Duvidando do que não via

Perdendo a fé...

Querendo acabar com minha vida

Esperei...esperei por anos...

-A salvação-

Misturei desejos-Sensação

Entreguei segredos-Traição

Distrui verdades-Ilusão

Não queria isso entender

A ignorança é um santo remédio

Pra uma alma marcada pra morrer.