AINDA.

Ainda hoje, quando a vejo, sinto que muito faltou, que nada se falou, tudo se manifestou.

Ate o vento murmurou, mais um sopro lento, que se arrasta ao relento, derramando as gotas de orvalho, fazendo exalar os perfumes mais diferentes que a mim chegam.

Perfumes das margaridas, hortênsias e orquídeas.

Todos em seus realçados e autentico aroma , mais nenhum que se assemelhe à ti, pois sois de todos os perfumes a dona.

Sopra o vento, murmura o seu canto,dispersa o orvalho, arrasta os perfumes,descubra aquele manto.

Mostra-me teu rosto,

Diz-me o que tens por gosto,

Quebra-me esse encanto,

Dispersa essa dor,

Transforma desencanto

Em amor.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 17/11/2012
Código do texto: T3991362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.