Esquece

Esquece, nem pense em mim

Estou bem agora

Fique longe

Vá embora

Nem pense em me escrever

Nem pense em aparecer

Nem pense em pensar em mim

Esquece que me entristece

Vai ser feliz em outro lugar

Sozinho de preferência

Não ponha outro em meu lugar

Não ponha outra na sua vida

Não ponha outra em seu coração

Só esquece