Dois

Olhos corroídos... Distantes.

Animais errantes: repugnantes

Sonhos incessantes, de amargura,

Morro a cada instante

Sangro a rubra dor do sexo

Arruíno a vida como sendo um incesto

Carente e desalmado como um carrasco

Açoita esta tal insana

Aprendi! Enfim... nada sai....

Realmente dentro de mim

Cicatriz escarlate... Dor...

Submissa; Masoquista.

Como um suborno

Transborda em mim: choro...