Triste Guerra

A grande decepção da humanidade,

Os descontentes sorrindo sob os corpos dilacerados.

Vidas ganhadas em tempo perdido

Neblina de suspiros num mar de atrocidades

E logo sei que são, vidas perdidas em tempos ganhos.

Vitória em vão dos descuidados

Bombas de ilusões explodem em nossa mente

Mentiras alimentadas por verdades omitidas

Mas só a tristeza e dor fica nos olhos, de quem vai para o estranho começo do fim.

O desconhecido é maravilhoso!