Sabendo de mim!

Sabendo...

Assim fui de mim,

por tudo que perdia,

e aos poucos percebia,

que nao ousei, não sobressaí.

Sabendo...

Assim fui de mim,

quando em passos tão pequenos

quis ter-me completo,

porém em vão!

Sabendo...

Assim fui de mim,

quando percebi,

tarde já era e,

ao olhar pros campos,

dentre todas, a mais bela,

morte súbita,

a árvore morta, em fim!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 09/11/2012
Código do texto: T3976355
Classificação de conteúdo: seguro