Alguém me Empresta um Coração

Alguém me empresta um coração, que este está fadigado de amar.

Já não bate mais, apenas mexe-se... Lentamente

Cansado das ilusões transitórias e de palavras ilusórias

Desiludiu-se, não aceita mais pragmatismos.

Não crê em romantismo, não quer mais amar.

Não quer mais me amar

Vou pôr outra coisa em seu lugar, algo menos quente ou que apenas se movimente.

Mas que também não saiba o que é amar.

Alguém me empresta um coração?

Mathos
Enviado por Mathos em 31/10/2012
Código do texto: T3961109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.