Menino

você pode chorar de madrugada

tanto quanto o orvalho das flores

você pode sofrer por quase nada

e lembrar-te de todas suas dores

e sentir e olhar e pensar...

nos seus amores...deleitar-se

naquelas doses...indecentes

inclementes que te estragam e te dominam

caminhar sem rumo por esses campos de flores

e ser você de novo: sozinho!

se sentir-se como um menino

que faz e canta e grita e corre

mas que no final sempre descobre:

que a vida somente te arrasta para a morte!