Arraste-me para o inferno

Aquele de dentro

que me permeia

me traga...

me prova errada

Meu mundo interior

inferior...daqui de fora...

sou só mais um expectador

de minha alma...calada

Me leve ao ultimo degrau

até cair da breve estada

meu corpo que me salva...

Retire do obscuro da mente

aquela fera que me guarda

tranquila...em um canto de minh'alma